Графитовым цветом...

Роман Хвоян
    Сердце как уголь из печки
Мерцает...Алеет....Горит...
Как будто на грудь положили
Сотню ... бетонных плит...
   Медленно гаснет пламя...
Ты так - далеко от меня!
А ветер,  сдувая пепел
Мой прах разносит...пыля...
   И вроде выдохнул резко...
Вроде бы  - должен быть вдох!?!
Но вдоха не наступает....
Как будто вчера еще сдох !!!
   Сердце как уголь из печки...
Упав...догорает...дымя...
Моя любовь - В Ы Г О Р А Е Т!
Графитовым.. цветом...угля...



 P.S.
Сгорают в пламени
Новой любви
Все наши мечты-
И твои...И мои...