Из цикла Стихи, ставшие песнями

Игорь Калинин 999
ХРЮША  ВОЗВРАЩАЕТСЯ
       Муз.И.Калинина

1Кто узнал  меня,  скажите
Что  за  зверь  хвостатый  я?
Называйте,  как хотите,
Но я  всё-таки  свинья!

Припев:

          Все  узнали,  все  ответят,
          Ну-ка,  крикнули, друзья!
          Только  дружно, громко, дети-
          Кто  я? Милая  свинья!

2.Я  живу  в  хлеву  по-свински-
Где  наемся,  там  и  сплю,
Больше  всех красот  на  свете
Лужу  грязную  люблю!

Припев.

3.Кто  со  мною  подружится,
Тот  войдёт  в  мою  семью,
Незаметно  превратится
Он  в немытую  свинью!

Припев.