Окошко интернета

Галина Станиславская
Наверно ты уж спишь
хороший мой.
А я ,уже скучаю за тобой.
Смотрю в окошко интернета,
а там ,как прежде нет ответа.

  А я все жду в тиши ночной,
  тебя я жду,хороший мой.
  А на душе опять тревога.
  Быть может ждёт тебя дорога?
  Иль приболел,ты может быть.
  А есть тебя ль кому укрыть?
  И чай горячий принести?
  И если надо мир спасти...

  Да просто сказку рассказать,
  стихи с любовью почитать.
  Чтоб был в дали не одинок.
   Чтоб кто нибудь тебе помог.

 Ты мой хороший не грусти,
  ведь есть окошко интернета,
  мою страничку навестил,
  тебе спасибо уж за это.

 А у меня все хорошо,
  но ты и сам, все это знаешь,
 Я для тебя пишу в ночи,
 А ты в ночи,сидишь читаешь....