Херсонес

Шатов Владимир
Как губка напитался впечатлений,
Море, солнце, персики, вино…
Мир наполнен радостью и ленью,
Жили люди так давным-давно.
Не боялись быть счастливыми,
Знали цвет любви и вкус.
Ныне спят в местах красивых,
Над могилой розовый куст.
Я брожу по Херсонесу,
Камни трогаю любя…
Лучше вида в мире нету,
Кто там был, поймут меня!