Вечно ждущая

Аннетт Калугина
Если тебе холодно и страшно,
Приходи греться в мой Ад!
Здесь, во тьме кромешной,
Мы посадим фруктовый сад.

Крови реки и пепла горы
Не способны меня напугать.
Я получу твоё сердце вскоре,
И пусть попробует кто отнять!

Ты уже на пути, я знаю!
Ведь давно ты меня искал.
Я мечтаю о нашей встрече,
Как, надеюсь, и ты мечтал...

Долго я на костре горела,
И не меньше мёрзла во льдах.
Даже лимб я преодолела!
И теперь мне неведом страх!

С той поры, когда мы распрощались
Моя жизнь не была лучше Ада.
Потому, на покой отправляясь,
Я сюда попасть была рада.

Знала я, ни в Раю, ни при жизни
Мы б ни встретились никогда.
Но теперь, засыпая на тризне,
Я тебя приглашаю сюда.

Только ты не сбейся с дороги,
Не в ту сторону не сверни!
Коль устанут идти ноги,
Просто руку мне протяни.

Ты устал и замёрз, я знаю.
Но поверь, нам не нужен рай!
Пеленою страданий тебя укрываю:
Ты на верном пути, ступай!

И когда ты меня коснёшься,
Уж не будет пути назад!
Ты от этого сна не очнёшься.
Мы посадим фруктовый сад!