Не могу прочь я гнать сон...

Татьяна Хакина
Не могу прочь я гнать сон:
Музыкой звенит нам в ночи...
Дождь поёт... Тороплив он...
Я всё медлю с тобой: "Помолчи!"

Мы в лесу догоняем ночь:
Сон исполнит новую песню...
Торопыгу-дождь гоним прочь:
Солнышка лучи чудесней!..