сегодня день удачный

Созерцающая Много Раз
о, сколько ж нас поэтов разных!
маститых и не очень. тля
сосёт сок травянистый.
праздность -
залог поэтского труда.
приходит критик - божий окунь.
коровка в пятнышках, пастух.
сейчас он всем покажет фокус
и обострит незрячим слух.
расставит правильно акценты,
сцедит с безмозглых молоко.
две тонкокостные студентки
идут по полю прямиком.
плюют направо и налево,
в траву под ноги не глядят.
им всё равно милей пелевин,
понятней им его расклад!
тогда и нам плеваться смачно
не грех.
хотя вот это - труд.
и пусть!
сегодня день удачный.
слова на радость так и прут.