меланхоличное

Анита Фокс
сорвавшийся последний желтый лист
закружится хмельным не в такт с бостоном
плеснет седое небо разнотоном
перебивая дробями на твист...

напрасных звуков шелест разнесен
забавой ветра в призрачном просторе
сольются горизонты в коридоре
что где-то во вселенной проведен

аллюры времени от шага в иноходь
восход к закату солнце подгоняет
в пути идущий истину познает -
бессмертны души, бренна только плоть...