Танец улыбок

Татьяна Дробышевская
Дождь прошел и солнце улыбнулось
Музыка заполнила пространство.
С самого утра, едва проснулась,
Я с тобой танцую свои танцы,

И улыбка растечется по губам,
Легким зайчиком скользнет по подбородку.
Вместе с музыкой пройдется по рукам,
И к твоим проделает бороздку.

Говори со мною, говори...
Буду слушать, так давно хотела...
Ощутить твой взгляд, замрет внутри,
Чувствуй музыку проснувшегося тела.

Слушай, и закрой свои глаза.
Ритм улыбки утренней вокруг.
Нравится? - не бойся мне сказать,
Улыбнусь в ответ, мой милый друг.