В ночном саду

Будаева Светлана
Ночь темнотой своею хороша.
Ничем вокруг не отвлекает мрак
И красоту почувствует душа,
И светит только собственный маяк.

Энергии невидимый поток
Кого коснётся? - Трудно угадать.
В ночном саду, где прячется цветок,
Что он расцвёл - подскажет аромат.