Татуировки сделали не все

Александр Павлоградский
Татуировки сделали не все.
Демаскирует, если будет «дело».
Но струи ветра будет помнить тело
И лязг металла в утренней росе.

В десанте не умеют отступать.
Идут по небу. Если нужно – в вечность.
Отчаянно. Сурово. И беспечно.
И не боятся: жить и умирать.

Кто прогулялся раз по облакам,
И приобщился к пламенному братству,
Не променяет славу и богатство
На силу строп, прилипшую к рукам.