Ты слишком добр

Изольда Изольда
Ты слишком добр. Ко всем. Без оснований.
И мне тогда казалось, что и я - 
один из элементов мироздания,
гармонии, бла-бла и бытия.

Одна из тех равновеликих ближних,
кого ты призван был любить, аки себя…
А мне хотелось быть  – да-да! – всех прочих выше.
Единственной звездой тебе сиять.

Возможно, слишком многого хотела…
Но в этом кто из нас не без греха?
Ушла, не попрощавшись, между делом.
Осталась только тема для стиха.

19-28.03.2016