Кредо

Владимир Кириченко Градижский
То, что я видел, слышал, пережил
Войдет в стихи когда-то…
И это будет просто крик души —
Не очередь из автомата.
Мои стихи — мои друзья, мои солдаты…
Послушайте, я вот что в них вложил:
Они кричат, что надо дорожить
Тем, что даётся безвозвратно:
Любовью, счастьем, миром над планетой…
Пусть чередуются зима и лето,
Пусть повторяется неоднократно
И вечно торжествует праздник — Жизнь.


1978г.