Друг

Марина Моисеенко
Сегодня мне в любви признался друг,
А я ему ответить не готова,
Общались много лет, а тут вот, вдруг,
Сорвалось с губ, губительное слово.

Я не хочу тебя в свой мир впустить,
Давай навек останемся друзьями,
И не могу тебя, пойми, любить,
Ведь не Любовь, а дружба между нами!

Своим признанием, тайное открыл,
Не знаю, как теперь с тобой общаться,
И у тебя уже, поверь, не хватит сил,
Как прежде, моим другом оставаться!