Вино и грусть

Дина Сабынина
Шепни на ушко мне о чувствах неземных…
Я знаю, в соблазнениях ты дока.
А мне сейчас осенне-одиноко.
Дождит душа и моросит мой стих.
И пусть не запланирована грусть,
От этого не легче ни на йоту.
Гармония души – всегда работа.
И я до сути боли доберусь.
Ну а пока, давай на брудершафт…
Вино в бокалах плещется игриво,
Как-будто, есть для счастья перспектива.
Не зря так ярко-праздничен ландшафт.
Чего молчишь? Вперёд, на абордаж!
Но ты смеёшься так светло-открыто.
Есть мы – два неприкаянных пиита,
Вино и грусть, листок и карандаш…