Я гражданин Советского Союза

Евгений Потемкин
В России, в Омске был рожден
До школы даже жил с Вождем
От сладостей тогда не пухло пузо
Я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА

И в этом есть моя опора
Нет не скажу свернул бы горы
Но всё ж готов огромный груз
Тащить, что бы вернуть Союз

Конечно это было детство
Где счастье было по соседству
И в целом для своей страны
Мы в праве все были равны

Чего не скажешь о России