Хмель и чувство - песенка

Иван Крылов Ижевск
Хмельная пирушка, за кружкою, кружка,
Девчонка-простушка – красива, свежа,
Она хохотушка, вся будто игрушка,
Шепчу ей на ушко: «О ты, госпожа,

Моё ноет сердце, и некуда деться,
Позволь мне согреться, быть рядом с тобой,
У ног простереться, в глаза наглядеться,
Смутиться, зардеться, не будь мне чужой!

О, губ совершенство, что дарит блаженство,
О, чувства священство, о, нега Любви,
Я таю, рыдаю, горю и сгораю,
Всерьёз, не играю: поверь, позови,

Нас вместе свёл случай, кипучий, певучий,
Безмерно могучий, как будто судьба,
Обязан влюблённый, его жить законом,
Так будь благосклонна, мила и добра!»

04/02/2017