Верни мне драйв...

Татьяна Дробышевская
Надену джинсы и приду к тебе, девчонка,
Очки от солнца на потухшие глаза,
На блузку сверху ремешочек тонкий,
Чтобы при встрече мог ты мне сказать -

Какая ты красивая сегодня!
И наконец-то мы начнем свой разговор.
Какая чудная стоит с утра погода...
И я прощу тебя, любимый вор.

Верни мои улыбки, будь так добр.
Я грустная тебе совсем не нравлюсь.
Верни мне драйв, к чему весь этот спор,
Верни мне драйв, без остального справлюсь...