Не для тебя ли!

Николай Ферапонтов
Судьбы всё катится клубочек,
Петляя тропкой здесь и там.
Не для тебя ли игры в Сочи
Летят сегодня по снегам!

Не для тебя ли расплескалось
Тепло сейчас по февралю
И твой прекрасный город Павловск
Шепнул тебе свое «Люблю!»

«Всё для тебя!», как Стас Михайлов, –
Зарёй порадует рассвет,
И выдаст сто «кошачьих» файлов
В секунду бодрый интернет.

Не позабудут сослуживцы,
Не опрокинутся дела,
И что-то нежное приснится,
Чему названья не нашла…

Судьбы всё катится клубочек,
Петляя тропкой здесь и там.
Но пусть торопится не очень,
Чтоб твои радовались очи
Всем проплывающим годам!

2014