О надёжном батыре Ольхоне

Старый Мент
Ну, устроил Бог "засаду"!
Создал Керчинский пролив...
Тут, в Россию, Крыму надо!
Как-же, ног не намочив?

Полуострову мост нужен,
Словно шея голове!
Сваи "бабами" утюжат -
Эхо слышится в Москве.

А Москва и есть Россия
- Европейская страна!
Там и селятся "Миссии",
А Сибирь им не нужна!?

Вся Россия до Урала,-
За Уралом закрома
Нефти, сЕребра и злата,
Да  мятежникам тюрьма.

Ну..., тайга, Байкала чаша,
Что не выпьется до дна...
Но, Сибирь-то, точно наша!
А, вот Крым-то, ни хрена...

Будь сильна рука Владыки,
Многоножкою моста...
Эх, вы горные вы пики,
Эх Сибири нищета!

Там, в Крыму, созрели вина...
Тут, под боком, Оймякон.
Не грусти, "Лада-Калина",
Мы поедем на Ольхон!

Не такой Байкал огромный,
Чтобы морем называть.
Захандрил буксир паромный,
Будем глотку надрывать.

Мат стоит вторые сутки,
Ведь Байкал не Рубикон!
Стаей, в Крым, летают утки...,
Но, мы хочем на Ольхон!

В нетерпеньи сердце бьётся!
Ожидаем... Нету сил!
По мосту, к нам, Крым вернётся...
А, Ольхон, не уходил!!!