Я одна, оставьте, люди

Ориби Каммпирр
Я одна, оставьте, люди,
Значит, мне так хорошо.
Веселее мне не будет
С обескрыленной душой.

Не хочу идти я замуж,
Я повенчана мечтой.
Не послушаю и маму,
Открываю мир чудной

И листаю я страницы –
Не могу уйти назад.
В книгах есть такие лица,
За которых во сто крат

Вероятнее решилась
И пошла бы под венец.
С детством красочным простилась,
Ведь ему теперь конец.

Он один такой - с крылами,
Для него живу лишь я.
…И пусть пропасть между нами,
Чувства нежные круша,

Расстелилась, пожирая
Все печали дней моих.
Для него, звездой сияя,
Буду я писать сей стих.

И не нужен мне реальный –
Только голос бы вкушать.
Ведь за крыльями хрустально
Где-то прячется душа…


И пусть мы на гранях света,
Не могу я разлюбить
Вдохновившего поэта,
Заставляющего жить…


29.07.2017г.
#стихи_Ориби