Свидание

Наталья Михайлова 8
Вы сегодня пригласили
На свидание меня,
Отказать я вам не в силах
Может Вы моя судьба

Я за голову схватилась...
Боже, Боже, что надеть!?
Может мой костюмчик синий,
Может в сарафан влететь!?

Нет, влететь я не сумела
В сарафан любимый мой,
Ведь я сильно растолстела,
Так случается порой...

Я у зеркала кручусь...
На себя я очень злюсь,
Что же делать! Как же быть!
Мне же нечего носить!

Время пять уже почти,
Пригласили Вы к шести...
Я в халате, в бигуди,
Дело сделано почти...

Вдруг, звонок раздался в дверь
Открываю, кавалер...
Весь нарядный при параде,
Перед ним стою в халате

Целый день, я выбирала
В чём пред Вами, мне предстать?
Оказалось, что не важно,
Что Вы будете снимать...