Прости меня за всё что было

Мадина Мадо
Прости меня за всё что было!
Что порой слабой я была,
С тобой себя мне не хватило.
И в мир другой в себе ушла.

Прости что я теперь другая!
И тебя снова узнаю.
Ошибки больше понимая,
Прощения мысленно прошу.

Не говорю что изменилась,
Я так боролась как могла.
С надеждой уж давно простилась
Но свои ценности нашла.

Мечтать лишь жизнь меня учила.
Я слишком много отдала,
Прости меня за всё что было!
Прости что любишь ты меня!