Мне нужна твоя душа

Мадина Мадо
Мне нужна твоя душа.
Рядом быть с тобой и только
Не даёт жить эта мечта
Почему же всё так сложно!

Тобой болею я всем сердцем,
В тебе лишь все мои ответы.
В мраке моём ты светишь солнцем.
Во всех ищу твои приметы

Хочу я голос твой услышать,
Чтоб успокоилась душа.
Снова себя в глазах увидеть,
И то волнение не спеша

Я по тобе до слёз скучаю.
Как трудно жить мне без тебя
С улыбкой на лице страдаю
Слилась с печалью жизнь моя