Я ненавижу ложь обмана

Ориби Каммпирр
Я ненавижу ложь обмана
И тех, кто сердцу дарит боль!
Они полны грехов изъяна
И не должны найти любовь!

С людьми, убившими надежды
И омрачившими года,
Иного нет – сорви одежды
И боль верни им всю тогда.

Возьми кинжал, и кровью алой
Пусть обагрится он тотчас;
Душа то сердце не сжимала,
Пустой всегда срывался глас.

И лишь убийство стоит боли –
Оно единственный ответ;
Я знаю, много недовольных –
Вновь выпускают зло на свет,

Но ведь должно же зло караться!
И пусть не так – едина суть.
За боль не будешь улыбаться,
Боись же вечным сном уснуть!..

27-29.07.2017г.