Память о прошлом...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Мы порой бываем одиноки
Кажется что жизнь уже прошла,
И переступая все пороги
Мы уходим полностью в себя.

Вспоминая о былом мы плачем
Хочется вернуться в те года...
Не каждому охото быть изгоем
От прошлого давно уж нет следа.

А хочется в ребячество податься
Побегать и попрыгать молодым,
Но память не решается остаться
Рассеилась оставив только дым.

И понимая, что прошлое уходит
Мы возвращаемся в реальный хмурый мир,
Где память вся слезой от нас уходит
И одиночество устраивает пир.