оксана скво

Трой Александр
Я кинул мощно томагавк,
Не знал ,что был почти у цели
Тогда серовские грачи внезапно ,просто улетели.
Не вынимая свой топор ,среди коров тебя увидел
О, русский алфавит богат,как я любил и ненавидел!