Ощущения

Маценко Виталий
Эпиграф: Загадка жизни - тайный код...
                Отрезок... Расстояние...
                А смерть - всего лишь переход
                В иное состояние.

Боюсь во сне какого-то подвоха,
Проснусь и дурно, словно в западне...
Но там, во сне, мне тоже было плохо,
А тут - реально, хуже чем во сне.

В кошмарных снах проскакивают ночи,
Стекают в Лету сумрачные дни...
По кругу мчится время, график тОчен...
Не выйти мне из круга западни.

Мелькают ночи, дни проходят туго,
Промчалась жизнь во всей своей красе...
Ещё бегу по замкнутому кругу
Из ночи в день, как белка в колесе.

15.02.2017 г.