Я где-то рядом, пробудись!

Татьяна Мотеева
Я где-то рядом, пробудись!
Встает рассветом ярко солнце,
И тянет через серость туч,
Ладони, для обьятий Нежных.
Я где-то рядом, удивись!
Услышь мой голос в щебетанье птичьем,
И шуме ветра средь листвы,
Твой слух я им ласкаю нежно.
Я Где-то рядом, оглянись!
Увидь среди лугов цветущих,
Быть может бабочкой вспорхну
Кружа над головой беспечно...
Услышь, Увидь и Разгляди!
Почувствуй трепетность дыханья
Я где-то рядом, я с тобой
В пространствии земном, блаженством....