Тянь Шань

Влад Набоков
Какое сладосное чувство возникает!
Когда  лежишь,а рядышком  любимая,
В горах природа, в солнце утопает,
А дальше дымка, ветерком гонимая.

Потом сбежать, вниз к седловине,
По склону, кое где, стоят избушки,
Их ставят,где не сходят с гор лавины,
Поток в ущелье, мчит  без передышки.

Сады апорта, наклонили ветви,
И очарованы, своим же ароматом,
Все прелести, как-будто бы  воскресли,
И глаз твоих, блестевшие агаты.

Давай дадим увлечь себя потоком,
Который  ,освежает нежно взор,
А дальше, у скалы, за поворотом,
Царство сурков и их глубоких нор.

К избушке егеря, мы возвращаемся из сказки
В небытие, обиды и укор,
Родные звёздочки весёлых искр и краски
Люблю Тянь –Шань природу,этих гор..


Влад.Набоков
Комментировать11
Поделиться1
Класс14