Досвидания

Зашабил Стиль
До свидание
На прошание
 пока  пока
С улыбкой
 без страдания
без обид
без  сожеления
Без теней истерик от них
без солей и соплей на шеках
Но С избытком причин пачкой  аргуметнов  от обстоятельств   
С дорогой   под стеленой по именно  под ход
 Под шаг
 в   путь 
 путь что  в  даль  уведет
 возможно не приведет обратно
без поворотен он или петлей 
 не ведан
но так   уж ведет меня  бог
так уж здесь есть 
а значит так надо
пришло время значит
сказать  Пару слов
для  всех  тех
Кто встречен был
Встретиться  вновь
руку пожать
достойным
Прощаемся
Под  акомпанимент
Звучащих слов    
До свидания
пора 
мне   
бежать опять
снова вновь 
 Назад у порогу и вперед   обратно.....