в нашем сне

Хелен Росс Ревуцки
в нашем сне одинаково жили лениво потягиваясь как кошки две привычки .. или притворства цветы
и звезды как золотые брошки светили из темноты
странною вязью были твои речи и письмена
мы говорили, пили кофе, играли в непринужденность и в города
на расстоянии слышали мысли друг друга и радуги звон
и брали трубку когда еще не звонил телефон
на скрипящих качелях полыни букет и времени звук,
как рассыпанный розовый жемчуг ..
в шерсти скомканный недовязанный свитер в котором уснул паук
напоминает о встрече ..
в венеции, в париже, на корабле ..
может быть позже, снова, или уже нигде
HRR