Две свечи!..

Татьяна Фёдорова 5
"На столе - две свечи!!..
Ну и мы - tet-a-tet..!!...
Ты пока - помолчи...
Сердце скажет ответ!!..

Ну, а если же - нет?!..
Ты в глаза посмотри,
Ведь прошло столько лет,
Ты, как прежде, в груди!!..

И костёр, что зажёг,
До сих пор не погас...
Иль всё время... берёг
Ты мой ласковый взгляд?!..

Сердце дарят - Судьбе...
И при чём здесь молва?..
Я навечно...- в тебе!!!..
Ни к чему здесь слова!!..

Раз обещана - Небом,
Никогда - не уйду!!!...
И где бы ты не был,
Всё равно...я найду!!!"..