Норберт Лейшнер. узнавать время любви

Рената Вольф
Норберт Лейшнер
т.2, стр.47

Есть множество
часов на свете

солнечные
песочный
часы с кукушкой
ручные
кухонные

только про часы
внутри каждого из нас
мало кто говорит

они говорят
когда тебе вставать
когда обедать
когда ложиться спать

а люди с особым зрением
могут по этим часам
узнавать время любви

Художник Владимир Куш