Это поздравленье для тебя!

Ася Настасья
Не родило лето нынче помидоры,
Лесовик не дарит даже мухоморы.
Дождик " прописался " - плачет без конца,
Небо хмурит брови серого свинца.
Августа " второе " на календаре ,
У тебя Рожденье - тортик на столе!
Костерок разложишь - шашлычок и плов,
Тост гремит за тостом - сколько добрых слов.
Счастья и Здоровья, Радости, Любви!
Это поздравленье от меня, лови!

Сладкая малина у меня в лукошке -
Угощайся смело, ешь с моей ладошки...

Будешь мимо проходить, не забудешь "пригубить ?")))