Вольныця

Федя Фенин
        ВОЛЬНЫЦЯ.
        (Сатира)
К старым, новеньким артистам
К онанистам и марксистам,
К разным прочим активистам
Обращаюсь нынче я:
На майдан, вперёд  друзья!
Нынче можно день и ночку
Вольно, весело прожить.
И катить всем миром бочку
На правительство и власть
И на Путина накласть
Ну хай буде наложить.
Нынче власть не судит строго:
В демократию дорога
Нам открыта:
так вперёд!
Пусть любуется народ
Нашей дерзкою отвагой.
Мы Европой станем скоро
А для пущего напора
Смочим горло горькой влагой

Нынче можно всё орать
И на всё, на всех плевать.
Так вперёд мои друзья,
Чур! в меня плевать нельзя.