где солнце в пасмурный денек?

Солнце Моё
где солнце в пасмурный денек?
задумалось наверно где-то
и в плен к нему попало лето,
закрывши чувства на замок,
сидит в туманных облаках,
по каплям  дождь из грёз считает,
погоду думает, гадает -
вся сила в солнечных руках...
без ликования любви
магнитные скучают волны,
и вожделенья гасят стоны,
боясь пятном на солнце быть.