Дело не в ракетах

Джэфри
Без космодромов ракеты,
Вверх
Когда-нибудь задушат наушников петли,
Задушат нас всех
В уставших глазах, правда
Найти ту самую в красном, и закружить её в танце

Ещё одно лето, на душных проспектах
Плюс пару морщин к портрету,
Время не лечит,
Шрамы тают на лестничных клетках

Где то там внутри, я наскребу крохи добра
И те все вам отдам друзья , все до конца
Ведь смысла нет хранить, в груди
Иксры ракет,
Зажгут рубин, и полетим
Как мотыльки на свет