Спаситель мой...

Наталия Тусеева
"Ты испугалась невозможного.
Я не могу без тебя."
От слова неосторожного
Боялась, что буду одна.

Мудрость тебе присущая-
Счастьем в моей груди!
Что в животе зовущее,
Ведомо лишь двоим.

Песня сердец летящая
Слышится в облаках!
Радость Любви манящая
Горит на моих устах!

От боли меня, любимую,
Спас ты своей Звездой,
Родную, неповторимую-
Навеки теперь с тобой.