Про Правильное Питание

Екатерина Лакомкина
Мы на ПП с подругами весь день -
Лишь сельдерей, салат и огурцы.
Ни шоколадки, ни конфетки-мы кремень!
С утра чтоб встать не страшно на весы.

Качаем попу, руки, ноги, пресс,
И утром в парке бег, растяжка, йога,
Чтоб только не накрыл волною стресс,
Хорошей девушки быть не должно ведь много.

Но в выходные, праздники, увы,
Про спорт забыв, забыв ограничения,
Наевшись до отвала шаурмы,
Винишко пьём и трескаем печенье.

А завтра снова гречка и кефир,
И порции чуть больше канапе,
Чтоб красотой своей спасти весь мир,
С подругами мы снова на ПП.