Вере

Владимир Филиппов 50
Имя короткое – Вера,
Смысл глубочайший есть в нём –
Это терпения мера
С искрой надежды притом.

Вера – она, как и прежде,
Жизни российской оплот,
Тем, кто упорно, в надежде
Верит в российский народ.

Женщина имя такое
Гордо несёт по судьбе.
Верочка, счастья, здоровья
Мы пожелаем тебе!