Разрушитель

Кравцов Григорий Анатольевич
Раздаются где-то звуки
Стали сорваной в часах.
Что ко мне попало в руки -
Рассыпается в руках.

Прячут девочки поделки
От моих пытливых глаз.
Попадаю в переделки
Сразу, как вхожу я в класс.

Наш учитель географии
Включает вилку в сеть:
Будем про животных Африки
Сегодня мы смотреть.

Я как глянул, сразу замер.
"Это ж киноаппарат!
Прародитель телекамер...
Раздраконить буду рад!

Где мой ножик перочинный?
Что тут, 220 вольт?
Ерунда!" Но тут родимый
Выстрелил, как старый "Кольт"

Свет погаснул во всей школе,
Дымом пахнет кабинет,
На полу подбитый Коля.
Дети, жив он или нет?

Жив, негодник. Все вздохнули.
(Посмотрели мы кино!)
Пусть с ним доктор потолкует.
И директор заодно.