Можно все переменить

Хельгади
Не ругайся, не плачь, не скорби,
А имей лишь терпение и силу воли;
Верь в то, что только лучшее впереди
И больше слез не будет: ты не сломлена...
Я верю... что в жизни можно все переменить!
Ты не бросай на ветер пустых слов...
Лишь только рвение и разум запустить,
Быть согласной на все и ты будешь готов!
Себя не терзай сомненьями глупыми-
Это время для лучшего береги...
Будь уверена и все получиться,
И самое дорогое от зла стереги...
Наша жизнь коротка и не вечна,
Мы не знаем что там впереди...
И лишь тот кто любит сердечно
Знает как правильно сделать эти шаги...