***

Елена Волчек
Не грусти и не унывай
Удача должна быть с нами
Уже скоро наступит май
Мы помчимся под парусами
Пролетая, махни рукой
Чтоб я знала куда стремиться
Будем вместе парить с тобой
Как большие свободные птицы
Или можно представить что
Ты орлом пролетаешь в небе,
Я же волком крадусь в тени
И найду тебя, где бы ты ни был.
Мы как серые тени с тобой
Пронесёмся над бренным миром
Заклеймляя врагов огнём
Верь, друзья в беде не покинут
Проклиная, не забывай
Зло всегда возвращалось сторицей.
Уже скоро наступит май,
Так решай, куда нам стремиться?