Десантникам

Владимир Нехаев
Парашют распахнулся - лечу!
Купол держит,а что там внизу?
Приземлился и стропы прибрал,-
Видно,враг нас тут с неба не ждал.

Бой в разгаре!Разрывы,свист пуль!
То дыханием взрыва обдаст...
Пулеметчик на вышке уснул
И вон тот,что на крыше,- упал!

Бой закончен...
Живой в этот раз...
Но не всех досчитались в строю.
Мы все знаем :- Никто кроме нас!!
И на том в этой жизни стою!

2.08.2017

Сам я не был ,к сожалению, в ВДВ, но знаю многих ребят по жизни, и всех их искренне поздравляю,все их десантное братство - с Днем ВДВ!!