Все возможно

Вита Кузнецова
-Невозможно,все невозможно!
-говоришь ты и духом упал.
Бог поправил тебя осторожно:
-Все возможно,сейчас ты устал.
-Да,устал и я слишком усталый!
-вторишь Богу.-И сил во мне нет.
-Укрепляю тебя ,Укрепляю!-
Бог мгновенно находит ответ.
-Не могу, моя немощь всесильна...
-Помогу тебе -только поверь.
-Я не знаю, что делать,мне стыдно!
-Я направлю пути твои , верь!
-Не смогу, я не сделаю,Отче.
-Можешь все, ты же мой стебелек!
-Слишком слаб и гоним между прочим.
-Я же сила твоя, чтоб ты смог!
-Я боюсь,я боюсь очень, очень...
-Ты не бойся,Пойду пред Тобой.
-Не бросай меня днем или ночью...
Никому я не нужен такой.."
Бог с улыбкой,обняв , наклонился:
-Я люблю тебя! Нужен ты мне.!
Добротою весь мир озарился...
-Путь желанный осилю вполне!