С эффектом погружения

Юрий Сахно
  Нащупав ногами Вечность,
  иногда так и хочется:
  сбацать чечётку после ревизии;

  плюнуть с высоты своего положения,
  повозив детскую машинку на верёвочке;

  с удовольствием откушать манной каши,
  состроив коту Ваське рожицу;

  пострелять из рогатки,убрав из-под
  корифея удобное мягкое кресло;

  в который раз,побывав Дружком у импотента
  Кольки,подарить ему памятку о вреде курения

  и на столетие гранёного стакана отпустить
  зелёного змея в свободное плавание...

  Старики, словно дети - Ждут, Надеются и Верят.