Эх, мушки - комарики!

Елена Молчанова 2
Деревня любимая.
Бабулечка милая.
Лесные поляночки.
Ночные гуляночки.

Эх, мушки - комарики!
А я такой маленький.
На речку один пришёл.
И мне очень хорошо!

Дружки закадычные,
Общенье привычное.
Девчонки писклявые,
Смешные, вертлявые.

Эх, мушки - комарики!
А я такой маленький.
Но вырасту я большой,
Деревню любя душой.

Коровы и козоньки.
Дубы и берёзоньки.
Просторы широкие.
И дали далёкие.


Эх, мушки - комарики!
А я такой маленький.
Люблю свою родину!
У дома смородину.

текст свободен