С ДНЕМ ВДВ 2017

Валерий Панасюк
А вы все дети дяди Васи
В своих беретах голубых,
И супастатам нос расквасить,
Вам как два пальца... и чих-пых!

Василь Филиппович Маргелов
Вам силу, славу, честь предрек,
А ваше праведное дело
Всегда хранит Илья-Пророк.

Вас, десантура, с вашей днюхой,
Сегодня праздновать - приказ!
Но враг вострО пусть держит ухо,
Никто, пусть знает, кроме вас!!!