Ты был лучший город земли... 11. 02. 2017

Александр Гох
Приветствие. Старый город. Зимний слет 2017. конкурс одной песни.

Окруженный полями, лесами
Век двадцатый ты вдохновил
Под водой дышал, и небесами
Космос покорил
Город сотворил
Атом приручил

Не объяснить и не вычислить цифрами
Здесь даже дворники из ИАТЭ!
Мы все гордимся заслугами прошлого
Только мы все не те

Вспомните Обнинск купался лесами
Каждый гордился, что счастлив здесь жить
Мы все гордимся своими отцами,
Сами старайтесь такими же быть

Обнинск первым стань
И несет бизань алый парус на все корабли
Обнинск первым стань, пусть взорвется грань
Ты был лучший город земли